Новогодняя феерия

Хмельников
Год Рыжей Суки захлебнулся лаем,
Чуть онемевшей правою рукой
Ему вслед камни радостно бросаю:
Вали-ка ты, кусака, на покой!

Я верю, что смогу ещё резвиться,
Когда внезапно, много раз подряд
Оправдан будет пыл моих амбиций
В Год Розовых, весёлых Поросят.

ДОРОГИЕ СТИХИРЯНЕ,
ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С НОВЫМ ГОДОМ!
ЖЕЛАЮ ВАМ СЧАСТЬЯ И ТВОРЧЕСКИХ УСПЕХОВ!