Сладки эти шоколадки

Ю Вертер
Сладки эти шоколадки,
Только кто-то жалит плёткой.
Накропали б там на свитке
Коль селёдка, значит водка.
А они полынь подсыпят,
Нет, что бы держать манеры.
И стакан уже вот выпит,
Без селёдки, лишь за Веру...
~~~~~~~