Рецензия на Любви хочу! Галина Беспалова

Владимир Сидорский
Любви хочу!
Небесной и земной...
Чтоб и зимою - не кончалось лето,
Чтоб пополам делить с тобой котлету,
...и пиво пополам - делить с тобой!!!