Среди людского муравейника живёшь

Печалилорд
Среди людского муравейника живёшь.
Совсем одна.
И в отношеньях с близкими людьми
Теперь стена.
Непроницаема в прозрачности своей.
И высока.
Нет сил перешагнуть и бросить всё.
Ещё пока.
И трудно сбросить груз прошедших лет.
Всё отлюбив.
В которых теплился надежды смутный свет,
Боль притупив.
Несёшь по жизни, не спеша,
Не свой урок.
Прощает светлая душа
Чужой порок.
В прикосновениях восторга
Больше нет.
И в отрешении от чувственности
Видишь свет.
И кажется, что нужно потерпеть.
Лишь года два.
А далее расставит всё сама.
Твоя судьба.
Как в лоторее ты живёшь,
Вставши на круг.
Под напряженьем страх укрыв,
Сорваться вдруг.
И нет желанья замечать
Ту красоту.
Которой одарил Господь
Тебя одну.
Не раздавая теплоту души,
В себе храня,
Выстраиваешь будущность свою,
Где нет меня...


 04.25.06 4:00АМ