Запах Marlboro

Твою Мать
Этот кисло-горько опьяняющий запах Marlboro.
Запах Marlboro.
Запах Marlboro, под осенним снежным дождем.

Он один спасает от ожидания беспечно-радостной.
Беспечно-радостной.
Беспечно-радостной, у разбитой двери.

Докурил сигарету, закончился запах Marlboro.
Запах Marlboro.
Запах Marlboro, не встретив её.

Перейду дорогу здесь, может быть там.
Всё равно где нет желанной встречи с радостной.
Желанно-радостной.
Желанно-радостной, единственной её.

Сигаретный ларек закрыт и негде взять запах Marlboro.
Запах Marlboro.
Запах Marlboro, он нужен мне.

Вдруг осталась на светофоре?
Красный свет - красная стена между нами.

И может он погубит меня за минуту до встречи с радостной
Запах Marlboro.
Запах Marlboro и она..

ноябрь 2006, Петербург