Без объявления войны

Твою Мать
Без объявления войны, мы жили в одной квартире.
Без объявления войны, мы спали в одной постели.
Без объявления войны, ты посылала меня в гастроном.
Без объявления войны, я шел к тебе без эмоций.

Месяц прогулок по Питеру.
Месяц игры в Need For Speed.
Месяц в кубической комнате.
Месяц в вагонах метро.

Без объявления войны, я слушал твои упреки.
Без объявления войны, ты считала меня придурком.
Без объявления войны, мы пили без закуси вермут.
Без объявления войны, мы жили, я - ночью, ты - днем.

Через месяц осталось противное чувство.
Через месяц я не изменился.
Через месяц ты не стала лучше.
Через месяц я ушел по английски.

30 декабря 2006, Петербург