Откровения

Очаровательная Коброчка
на змею мне бы стать похожей
просто сбрасывать каждый раз
рецепторную память кожи

отраженья в глубинах глаз
зафиксированы сетчаткой
словно лазера взгляда вязь

поцелуев твоих печатка
не смывается ядом
всласть
напоил голос трубный медью
допьяна, дотемна, до дна
я оглохла от эха

ведьмин
заговор
не луны вина
полонила полынь
память
экс-позиция падшей звезды
половина души
камень
эпитафий
с резьбою слезы

радиация расставаний
мёртвых демонов
грозный пир
гравитация представлений
светомузыка
чёрных дыр