Голосило московское радио

Чигринов Юрий
Голосило московское радио
об осадках в кремлевских часах.
У тебя в волосах виноградинки
все в невинных осадинках радия.
Значит время тебя расчесать.

Гребнем горным уральским самшитовым
сверху вниз проводить, сверху вниз.
Термоягодки сладкие вычесать
и вложить в часовой механизм.

На 12 боме сработает.
И кремлевская – с богом – взлетит.
Лишь издаст звездоватое облако,
как душа, испускающий свист.

Голубая глубокая пауза
не затянется надолго, нет.
Через эру картинка проявится
негативом на скальной стене.