Вновь лечу с тобою

Алевтина Багаутдинова
Укатилось солнце … луч прочь смахнул снежинки,
Замер воздух, сон возник… В небе – ни морщинки…
Плащ из звезд горит у сна и колпак волшебный,
Я встречаю ночь, в глазах - огонек мятежный.

Я летать во сне люблю, я во сне с тобою
Водопад любви ловлю, поцелуев море.
Смехом, смехом напою твое сердце, душу,
Обнимая, запалю, подожгу, как сушу.

Улыбнись, сыграй со мной, загадай! Волною
Я тебя, мой дорогой, нежности укрою.
Захлебнешься? Торопись! Вновь лечу с тобою,
За руки твои держусь, я всегда с тобою.

Наяву рядом с тобой я летать умею.
Веришь, милый? А теперь я тебя согрею!
Свои крылья надо мной распластал ты вольно…
Как надежен сей покой. Ветрам будет больно!.