Я увезу тебя в той край моей мечты...

Михаил Локшин
Я увезу тебя в тот край моей мечты,
Где только ты, стихи и поцелуи,
Где нежный свет твоих очей ликует,
Где только ты и я, лишь я и ты.

Я увезу тебя туда, где нет людей,
А, значит, нет ни злобы, ни проклятий,
Где средь безумных пламенных объятий
Растает на ладонях след гвоздей.

Где дни мгновенны, ночи бесконечны,
Где нет банальных слов и глупых тем,
Где возглас ”я люблю!” понятен всем,
Где ты и я, а, если проще, вечность.

Где не клянутся в страсти, не любя,
Где только ты, прекрасная, как солнце,
Где звезды смотрят в сердце, как в оконце…
Иди ко мне, я увезу тебя.