Наступит Новый год...

Людмила Легчило
Наступит Новый год торжественно нарядный.
Прошедший отлетит, растает в сонме лет.
Я кланяюсь ему – друзья остались рядом,
Поток моей любви совсем не обмелел.

Я радуюсь судьбе – дочь русского народа –
Тому, что у меня так людно за столом
И я могу сказать: «Родные, с Новым годом!
Витаю! Баривцзес! Мирабан ыз! Шалом!»
2006г.