грустный ктулху пришел

Кир Кай
я пушистый маленький ктулху
в меня не верит президент путин
мир обреченный наивен и слеп
содом готовится к очредному празднику
я задираю подол платья
пора положить конец нашему беззаконию
время распрадаж когда-нибудь кончится
придется за чистую монету
затертую душенку предлагать
а никому уже и не надо
души то этой
ни мне ни тебе
ни ей тем более
потому что другое время пришло
пока наш угар в гоморе длился
вот теперь и горит море
вот теперь и чуковский сгодится
чтобы описать то
как раскаленные угли
собрали мы друг другу за шиворот
унц-унц
спляшем спляшем спляшем
бунт марионеток отчаянный
и такой смешной
унц-унц-унц
со мной
спляшем
я ктулху добрый и ручной
и мой приход
кроме меня самого
никому не страшен
придется пожирать мир со всем дерьмом нашим
а вы и не заметите даже
что грустный ктулху пришел...