Вкуснятина

Лаймин
Холодильник с вожделением смотрит.
Ждёт ответного вызова.Порой удивляет.
Порой нет.Причудлив и хлaден.
Холоден и жарок.Вкусный &сладКИЙ.
Смешной.Не затейливый.
В переулках его закоулок скрытые датчики
Слежения.праздная любознательность.
Территория поделена на //-ве двери.
Лёд для аляскинцев.Мороз для экватора.
Сок для Гибралтарского течения.
Интересно путешествовать под водной гладью
На поездах.Морские продукТы закупили пакет
Акций японских островов.Кому нравятся его
Аккорды.Закрываем глаза.Наугад выхватываем из
Пасти вкуснятину.Отправляем путешественников в...