Рай

Урий Столяров
...Один нюанс - от ангельских плодов
Свирепствует треклятая изжога.
Но фельдшер констатировал: «Здоров.
А если что - подлечим, брат, немного».

Вот странность смерти – жизнь наоборот.
Стал часто видеть и отца, и маму.
У папы на коленях тот же кот,
Смеется мама: "Кот у папы - замом"...

Но это днём, а по ночам тоска.
Рвёт память мозг невыносимой мУкой.
И ну, давай мне душу полоскать
Тревогою за маленького внука.