Клайд и Бонни

Tnglton
зеленый цвет напомнил мне свободу
а красный первую любовь
я видел свет, я видел фэшн-моду
иль модерн фэшн, в общем все равно
прости меня за детские признанья
за робкость губ, за глупые слова
и за Европу: Дания, Испания,
которых вместе не увидим никогда
вот черный цвет, он мне увы не впору
скорее Клайд и Бонни, чем Потрошитель Джек
хоть зло есть зло, в итоге смерть и стоны
но там была любовь, а здесь лишь человек.