тебе

Фекла Батарейкина
 Я хочу убежать
 Я хочу раствориться
 Но сейчас не могу
 Я не вольная птица.

 Я твоя, я привязана крепко
 На крыле твоя выжжена метка.
 Сердце скручено прочным узлом
 Говоришь, что отпустишь потом.
 
 Ах, зачем терзаешь мне душу?
 Ах, зачем говоришь, что нужна?
 Я устала все это слушать
 Ведь знаю, что это просто слова.

 Я уйду, плюну на чувства
 Ты локти будешь кусать
 И поймешь, что в душе без меня тебе пусто
 Дорогой, нельзя с любовью играть.