***

Эвелин Боул
Смеешься в трубку
Я вздыхаю
Ты замолчишь
Я замолчу
Мне очень хочется понять
И от чего же я грущу?
Мне было хорошо с тобой
Ты утверждал что тоже
Связал нас странный fac-совет
Расстаться переезд поможет
Два этих месяца жила
Я словно дымке голубой
И как ни с кем, мой милый кот
Мне было хорошо с тобой
Не напрягали мы друг друга
И это нужно нам признать
Но время быстро пролетело
Должны мы одиночкой стать
Ты говоришь, что надоели
Все отношенья, но не я
А я уныло улыбнулась
Что ж не забуду я тебя…

 Р. посвящается…