Я люблю тебя...

Елена Маленькая-Мибчуани
Я люблю тебя июльским летом,
Я люблю тебя гусиной стаей,
Я люблю тебя февральским снегом-
Тем, который на ладонях тает.

Я люблю тебя луной скользящей
По ночному небосклону к солнцу
Я люблю тебя- ты настоящий…
Пусть моя душа к тебе вернется…

Я люблю тебя дождем осенним,
Я люблю тебя слезою чистой
И в любви моей твое спасенье,
И в душе моей твой образ- выстрел.

Я люблю тебя пустой надеждой,
От которой устоять не в силах…
Я люблю тебя зимою снежной,
Днем в который осень моросила…

Я люблю тебя…