Умею я стихи писать без остановок сутки...

Зельвин Горн
Умею я стихи писать
Без остановок сутки,
Умею с рифмою плясать
Под вдохновенья дудку.

Умею с обрыва нырять
В пучину русской речи,
Умею женщин обнимать
Невидимо за плечи.

Умею красоту глотать
На улице и дома,
Умею между звезд летать
Знакомых, незнакомых.

А вот Удачу я сачком
Ловить не научился,
Внести хоть ненадолго в дом
И гладить ее крыльца.

И счастье зацепить крючком -
Не для меня задача,
И быт всю жизнь на мне верхом
Куда захочет - скачет.