Скажи, а чем ты думал раньше?

Виктория Ерёмина
Скажи, а чем ты думал раньше?
Ты знал, что я тебя любила
Ты становился только дальше
А я тебя боготворила

Моя душа, крича от боли
Молила Бога о надежде
Чтобы мы снова были вместе
И чтобы всё стало как прежде.

Я так надеялась что любишь
Но просто хорошо скрываешь
Ты знаешь, что я изменилась
А ты только в себя играешь

Мне тяжело, ты слышишь, я устала
Да я люблю, но мне не суждено
Познать любовь с тобой с чистейшего начала
А может быть тебе не суждено

Пусть одиночество возьмёт меня за глотку
Но я буду уверена в одном
Если захочешь всё начать сначала
Я лишь скажу что нам не суждено!