Прощаю

Julduz
Я тебя люблю,
Я тебя ненавижу,
Я тебя прощаю,
Но понять не могу.

Как всегда всей грязи
Благородней и выше,
Но не ангел, отнюдь,
Человек я из плоти и чувств.

Потому – тяжело,
Оттого, улыбаясь,
Прячу глаза – в них тоска,
Это отствет души.

Уходи, мы с тобой
Разойдемся с миром,
Без истерик и горьких,
обидных слов.

Все  с моей стороны было
честно и справедливо,
Я любила, и ты ...
Только как? – вот вопрос...
 
29.12.2006 – 10.02.2009