Обречена на красоту

Светлана Фирсова
Я обречена на красоту.
Нет худшего наказанья,
Чем быть подобно Афродите,
Отправленной к людям в изгнанье.

Моя жизнь – сплошная пытка.
Всюду взгляды видятся мне.
Большая грудь, пышная попка, упругие бёдра …
Мой образ написан, как будто картины портрет.

На сердце моё словно сыплется град.
Для всех мои чувства будто позади.
Так земной рай напоминает просто ад.
И я кричу всем: «Я красивая внутри!»

Несчастней нет меня на свете.
Золото, бриллианты … Всё это не нужно мне.
Я обречена на красоту,
Поскольку мужчины видят лишь предмет во мне.




(Посвящается Николаю Княжеву, г.Серов, Свердловская обл., 30.12.06 г.)