Год Земляной Свиньи, сошедшей с холма

Ольга Чернявская 1
Приближается год
Жёлтой умной свиньи,
уходит в полёт
золотой год собаки,
отмечает народ
успех для семьи,
в узорах звёзд
оптимальные знаки!

Всё идёт к лучшему -
перспектива для всех!
Пятак розовеет
поросёнка с холма,
по велению щучьему
примчится успех,
благоговеет
к нам даже зима!

Хрюшка разумная
рыцарь - жёлтый кабан,
и поступит доход,
заалеют цветы,
желаний безумных
забурлит океан,
побежит кислород
для души и мечты!

ПетлЯ ослабеет
негатива и нужд,
по - зороастрийски -
Паука это год,
и люди прозреют,
суть Вселенной найдут,
наук обелиски
темноту низведут!