С Новым годом!

Сергоша
ребята-девчата, кто меня видит и слышит,
и те,
кто не видит меня, и слушать не хочет:)

Поздравляю ВСЕХ с праздниками!
и пусть Новый Год
Будет
….
:)))

живу как хочу
на некрашеном подоконнике
бумажный журавлик

две огромные буквы
в твоем письме
рядом с «люблю»

осеннее поле
снег на каждом шагу
по коленца травинок

картина маслом
подрагивает на ветру
тонкая леска

закрываю дверь
водят свой хоровод
снежинки вокруг меня

тридесятое царство
на припорошенной тропке
птичьи следы

весенний ручей
все еще такой холодный
тающий снег
*
:))