Поздравление с Новым Годом

Просто Тон
С Новым Годом поздравляю!
Счастья, радости желаю,
И пусть сбудутся мечты у вас
В новогодний, полночный час.

Пусть будет тепло и мило,
Что б душа горе позабыла.
Пусть греет вас тепло,
Что мир вам принесло.

В столь чудесный час,
Что в год всего лишь раз,
Рады будут все и вся,
Радость в мир неся.

Бомж обнимет богача,
Рокер обнимет скрипача,
Исчезнет зло на этот миг,
Возвышая добро на пик.

И соберутся у ели все,
Соберутся в тесноте,
Но рады будут всё равно,
Чуда ждали уж давно.

Зажжется свет на ели,
Утихнут все метели,
Затаив дыхание замрут:
Мороз и Снегурочка идут!

Всем скажут добрые слова,
Отдышавшись лишь едва:
«Счастья, радости, любви!
Встречайте Новый Год и вы!».

Уж двенадцать на часах,
Все закутавшись в мехах,
Кругом смеётся детвора,
И все кричат:«Ура! Ура!»…

Поздравляю всех с новым годом и желаю всего лучшего, чтоб провести новый год весело и в тёплой кампании друзей и родных! Счастливого Нового Года и пусть он будет таким до следующего, столь же великолепного нового года! С Новым Годом!