Желаю Вам

Григорьев
Пусть Новый Год войдет в Ваш дом
С добром, здоровьем и теплом!

Пускай, надежды светлый луч,
Пробьет свинцовый панцирь туч.

Пусть неурядиц хоровод
Возьмет с собою Старый год.

И пусть, свободою дыша,
Оттает в радости душа.