Свой среди своих

Виктораш
Раз родился в Ленинграде
То уже готов к награде
По рождению, как князь
Пусть в основе даже грязь
Ну, не Киров, но не Жданов!
Прослыву среди нахалов
Но в компанию хочу
К Леониду Ильичу.