Самому дорогому...

Алёна Акулова
Сердце разорвано на мелкие части,
В пульсе моём горят огоньки.
Да! До сих пор остаюсь в твоей власти,
Мертвенным светом кровавой руки.

Помнишь ли ты, как стояли у края
Пропасти той и летели туда,
За рУки державшись, слёзы стирая,
Помнишь ли, всё это было когда?

Раненое, тусклое солнце летело
Рассекая пространство чёрных небес;
Ты для меня, как небесное тело:
Ярко сиял и быстро исчез.
17 июня, 2005