Пройти тропою незаметной..

Лаватера
 to Silver..
Пройти тропою незаметной…
И только искоса взглянуть,
как ты свободный, лёгкий, светлый
к другой отыскиваешь путь..

Пройти над небом еле слышно,
чтоб только глянуть свысока,
как ты целуешь, как ты дышишь,
и как горят твои глаза.

Прожить в тени остаток жизни,
чтоб только миг побыть с тобой…
Мне ни к чему теперь вершины,
в тени нашла я свой покой.

 
 18 авг., 02