Моя погибшая осень

Там Где Погибшая Осень
Здесь аромат гибели -
в воздухе и в этой действительности.
Нет ничего совершенного.
Нет ничего святого.

Все что имело смысл
Обратилось в прах и вымысел,
Мой порок бесконечен -
Спаси меня - моя погибшая осень.

Моя погибшая осень,
Сожги меня в своем огне.
Реальность захлебнувшиеся в грехе -
Моя осень,
Моя погибшая осень.

Так сложно дышать вновь -
Это легкие разрываются в кровь,
Погибать со знаком бесконечности,
Быть наказаной одиночеством.

Моя погибшая осень,
Избавь от этой действительности,
Избавь от этой неизбежности,
Моя погибшая осень...

Моя погибшая осень,
Сожги меня в своем огне.
Реальность захлебнувшиеся в грехе -
Моя осень,
Моя погибшая осень.