В лучших традициях darkwave

Там Где Погибшая Осень
Сегодня я для вас себя убиваю,
Беру в дрожащие руки лезвие,
Вырезаю сердце,прекращаю дыхание-
Сегодня я вас навсегда отпускаю...

Но мы обязательно встретимся-
Это свято для меня
Для которого нет ничего святого,но я
Обещаю невозможное - встретиться.

В лучших традициях darkwave'а,
В предсмертной инерции,
С вырезанным сердцем
Иду сдохнуть под музыку Cave'а

А вы не оставайтесь одни...
Я все ваши тревоги унесу с собой-
Я выберу путь для вас иной,
Только вы не оставайтесь одни...

А я,в лучших традициях darkwave'а,
В предсмертной инерции,
С вырезанным сердцем
Я иду сдохнуть под музыку Cave'а