Мои звезды горят в эту ночь для тебя

Нестерова Екатерина
Мои звезды горят в эту ночь для тебя –
В темном небе, вдоль улиц, по крышам.
/Я с последним листочком календаря
Покидаю твой дом неслышно./

Ты проснешься потом уже, в январе,
И, конечно, подарки, елка.
/Я останусь в заплаканном декабре
Серой пылью на дальней полке./

Блеск бокалов, шампанское, мишура
Увлекут исполнять мечты.
/Ты не вспомнишь меня. Я забуду тебя.
А январь уничтожит «мы»./