И снова для любимой

Сын Мира
Я не люблю страдать за зря,
И умирать не привыкаю.
Коль умирать-лишь за тебя,
Лишь за тебя,моя родная!
Пусть совесть дьяволу продам,
Но душу для тебя оставлю,
И сердце я тебе отдам,
И вновь в стихах тебя восславлю.
Ты подарила мне покой,
Надежды светлой мир нетленный...
Хочу я быть твоей судьбой,
Так будь же для меня нетленной.
И на пути к твоей душе
Любую поборю опасность
И прошепчу словно в мечте:
"Люблю тебя...Желаю страстно..."