Ты поверь себя не жалко мне нисколечко...

Ольга Пинигина
Ты поверь – себя не жалко мне нисколечко.
Меж смарагдовых берёз несла б река
Жизнь мою – в истоке с галечки на галечку.
Жалко – к устью плохо видно берега.

Ты послушай – мне твоих не надо дарственных,
Как бы ни были дела мои плохи.
Почему-то в тишине покоев царственных
Не рождаются ни песни, ни стихи.

Назови меня как хочешь на прощание,
Хочешь – сразу позабудь, а хочешь – жди.
Я хочу увидеть, как на мироздание
Проливаются весенние дожди.

Музыкальная версия:
http://music.lib.ru/p/pinigina_o/