Ей

Арина-Сара
Лают собаки у нас во дворе,
Кружится снег на фонарном огне,
Щурится свет из окон пустых,
Плещется утро в осколках ночных.

Грустью объемлет ночная пурга.
Снова поэту приснилась строка.
Пишет поэт, не предвидя итог,
Значит, забыть он Ваш образ не смог.