Вот так

Арина-Сара
Мне незачем каяться,
Не срезать времени троса.
Но мне страшно нравится,
Как вы касаетесь носа.
Мне жутко близки
Ваши о жизни суждения,
Но умирать от тоски
Буду я, дожидаясь сожжения.
Рассыплюсь деталями
Я от душевного взрыва.
Внемите моим стенаниям,
Ведь я на пределе срыва.