Ей

Арина-Сара
Это властно-горячее "ВЫ",
Official, daily, рывками.
Причудливо-страстное "ТЫ"
Но только на мятой бумаге.
И нежный почти-поцелуй
На доброй улыбке искрится.
Под пламенным лезвием струй
Из взгядов наших ложится
Дорога сребристой любви
С одной стороны, а с другой
Влечение. Хочешь - лови.
Не будет больше такой.