Мы с тобой сыграть решили в зиму

Виктор Левин
Мы с тобой сыграть решили в зиму,
Не смотря на белый снег волос,
Без детей любви мелеет стимул
И крепчает у обид мороз.

Наших ссор холодные метели
Заслонили видимость для глаз.
А сугробы вспененной постели,
Как когда-то, не сближают нас.

От невроза раскраснелись лица,
Зреют слезы от колючих слов,
Память заграбастала темница,
С лабиринтом путаных следов.

В доме поселилась злая стужа,
Не пугаясь вороха одежд,
И две тени, от жены и мужа,
С фотографии смотрят без надежд.