Если люди говорят...

Ольга Пинигина
Если люди говорят, значит, знают –
А зима-то нынче будет не злая.
И до самого крещенья – капели.
В феврале, глядишь, грачи прилетели.

Если люди говорят, значит, верно –
Глянь-ка, март, а будто выцвела верба.
Не к добру до Пасхи яблони дразнят –
Нечем будет разгуляться на празднк.

Что же делать мне? Я даже не знаю –
Я и летом без тебя замерзаю.
Без тебя – что без изюма куличик.
Зря мне люди говорят – неприлично.