Пора домой

Елена Ушакова
 И смех и грех
 Сплошная травля мышц
 И если всё натянуто
 как струны
 То незачем
 Вот просто так
 Сидеть на стуле
 И если сердце
 Кровью обливаясь
 Всё рвётся
 За пределы мира твоего
 То нужно гнать
 Все эти мысли дряни
 И нужно жить
 С особенным умом
 Ведь всё это так лечит
 Так смеётся
 И раздирает твои мысли на куски
 Но всю ету пассивность
 Гнёт разлука
 И ты опять летишь
 В привычные миры