Ты

Силантий Виноградов
Сон, прекрасный сон красивых глаз твоих
Мешал мне думать и мечтать
Но я хотел, хотел увидеть их
Но лишь дано мне было слабо увядать.

Я как нелепый зверь увидев солнца свет
Все мчусь к тебе навстречу,
И услыхав лишь да в ответ
Сиянье глаз твоих замечу.

Улыбка нежная коснется губ твоих
И проскользнет невинною ошибкой
И крикну я: ты только жди
И вновь увижу я прекрасную улыбку.

Зачем мне эти расставанья
И для чего прощаться мне с тобой
Хочу лишь нового свиданья
Услышать милый голос твой.

Приятно брать тебя за руки
И согревать их с ночи до утра
И не хочу я дома умирать от скуки
Хочу лишь видеть прекрасные глаза.

Твой запах не дает мне спать
О нем лишь только вспоминаю
И так во сне хочу тебя обнять
Что от желания сгораю.

И нежных губ твоих
Хочу я каждый раз касаться
Исполни радости мои
Хочу, хочу я улыбаться.



15.02.2006