В новогодний вечер

Василий Ростовский
Снова холод рвет за плечи,
Снова вспыхнули огни,
В новогодний тихий вечер
Мне улыбку подари!

Обниму мое желанье,
Сколько радости в глазах!
Незабвенное свиданье –
Быль и небыль на весах.

Очень нежно, как к снежинке,
Прикоснусь к твоим устам
И растает, словно льдинка –
Горечь, сброшена к ногам.