C просонья

Д.Трипологов
...хэ...Новый...насту...какОй...
Новый..?
Обьясняю - в До...спермотозойдовый период удалось вникнуть и
удержаться 5-10 секунд.
За это время выяснил - ВсЁ ЕДИНО.
Созрел, Вопросов больше нет, углубляюсь в качество...
Всем здоровья, счястья и радости...