Письмо солдату...

Ирина Калинкина
Я знаю, наш звёздный час настанет,
Я знаю, ты любишь меня.
И в жизни я больше не встречу,
Такого, как ты у меня.

Я знаю, как это чудесно,
С надеждою в сердце жить.
Два года, это не вечность,
Но нужно их нам прожить!

Я знаю, что будет дальше...
Мы вместе будем всегда!
И годы ничто не значат,
Два года для нас, как два дня.

Ты веришь? И я буду верить,
С надеждою легче жить.
Любовь с нами рядом будет.
Иначе не может быть!!!