Бессистемность...

Юлиана
Бессистемность. Разрозненность мыслей.
Переулки. Каналы. Мосты.
Миражи… не исчислить их списки,
 Уничтожить. Там будешь и ты.

Но я знаю, не встретиться боле
Нашим душам под сенью ночей.
Улетаешь. И снова, и снова
Вижу я бесконечность тех дней.

Невозможность. Безумство. Тревога.
Пустота неизбежных ночей.
Ни весной, ни зимой нет покоя
И тебе без меня все сложней.