В ночном затерянная мраке...

Вик Кузьмин
В ночном затерянная мраке,
Принадлежишь другим,
Пустые делишь передряги
С любовником пустым.

Ложится боль на боль, уныло
Куда-то жизнь течет,
В которой ничего не мило
И дням потерян счет.

А ветер просит новой пищи
Из листьев золотых,
И вновь душа чего-то ищет
В садах полупустых.