Мезаке

Зеркало Теней
Течешь, как горный ручеек по жизни чуть спеша,
И в глазках светится твоих весёлая искра.
Не нужно грусти, и не зря ты гонишь её прочь.
И как колдунья на метле встречаешь эту ночь.
Так завари волшебный чай, таинственный настой,
В нём окуни рассвета край, что вспыхнул над рекой,
Так заколдуй всё, очаруй, сомненьям всем на зло,
Пускай улыбкою цветёт прекрасное лицо...