Вот он, вот он, новый Год!

Татьяна Карташёва
Вот он, вот он, Новый Год!
Самый лучший праздник!
Важен каждый эпизод
Праздничного счастья.
Говорят, что этот праздник
Очень тёплый и домашний.
Он семейный, он бездельный,
Он почти что двухнедельный.
Карамельный, карусельный,
Мандаринно-шоколадный,
Чипсо-кола-мармеладный!
Он гремит петард раскатом
Над Кремлём и над Арбатом,
Над неспящею Москвой
И у нас над головой.
Новый год пришёл опять!
Будем мы его встречать!