Кружево

Кроки
строчки получше и строчки похуже
вместе не тужат, уживаются
в стихотворение сжимаются
автор плетёт паутины кружево
нежно слагает из близостей крайности
новыми мудростями жеманится
скажет словечко - и Богу в уши
по электронной почте отправит
свято надеясь , что тот не занят
а Бог, возможно, в отпуск ушёл
к нам снизошёл, и как в ресторане,
кушает суши в китайском храме
и не узнать его, Распрекрасного
в господинчике благообразном
что сидит и кушает суши
на подсолнечной части суши