Для Айлен

Наталия Николаевна Никифорова
Желайте друг другу счастья,
Нежности и добра!
Дарите друг другу участье
И ободренья слова!

Ходите друг к другу в гости!
Прощайте всех просто так!
И злая холодная осень
Весной расцветёт в сердцах!